Караоке з ІНТЕРНЕТУ для скачування
загрузка...
Увага!!! Якщо ви хочете скачати файли зарєструйтесь, або УВІЙДІТЬ під своїм логіном10/03/21, 4:05:06 PM

Караоке

Программа KaraokePlayer бесплатна, удобна в использовании, имеет гибкие настройки и возможность смены картинки-заставки на каждой мелодии.

Скачать .

А знаешь всё ещё будет; А напоследок я скажу; А он мне нравиться; А цыган идёт; Айсберг; Александра; Али-баба; Амурские волны; Арлекино; Атас; Ах Самара городок; Ах ты душечка.

Скачать .

Багульник; Балалайка; Бежит река; Без меня; Белая черёмуха; Беловежская пуща; Белый теплоход; Берёзовый сок; Бери шинель пошли домой; Богатырская сила; Больше жизни; Большой каретный; Борька бабник; Братец Луи; Будьте здоровы живите богато;

Скачать

В землянке; В лесу прифронтовом; Валенки; Вальс расставания; Вальс-бостон; Варяг; Ваше благородие; Вдоль по Питерской; Вдоль по улице метелица метёт; Вернисаж; Весна сорок пятого года; Весна; Ветер северный; Вечер на рейде; Вечерний звон; Вечерняя песня; Виновата ли я; Вместе весело шагать по просторам; Во поле берёза стояла; Возьми меня с собой; Вот и расстались; Вот как бывает; Вот какая беда; Вот кто-то с горочки спустился; Вот мчится тройка почтовая; Вот увидишь; Враги сожгли родную хату; Всё могут короли; Всё пройдёт; Всё хорошо прекрасная маркиза; Всё что есть у меня; Вся жизнь впереди; Вшумном балагане; Вы шумите берёзы; Выйду на улицу;

Скачать .

Где же Вы друзья однополчане; Где ты раньше был; Гимн СССР; Главное что ты есть у меня; Голубая тайга; Голубой вагон; Голубые города; Гоп стоп; Гори гори моя звезда; Городок; Городские цветы; Губит людей не пиво;

Скачать .

Давай закурим; Давай наяривай; Девушка; День победы; До свидания Москва; Добрая примета; Дорога; Дорогие мои Москвичи; Дорогие мои старики; Дорогой длинною; Дрозды; Есаул; Если у Вас нету тёти; Есть только миг; Журавли;

Скачать .

За милых дам; За полчаса до весны; За фабричной заставой; Заходите к нам на огонёк; Зачем вы девушки красивых любите; Звёздное лето; Звёздочка моя ясная; Звенит январьская вьюга; Зима; Зимний сон; И вновь продолжается бой; И кто его знает; Играй маэстро; Из-за острова на Стрежень; Иногда;

Скачать .

Как много девушек хороших; Как молоды мы были; Как прекрасен этот мир; Как провожают пароходы; Каким ты был; Калинка; Каникулы любви; Капли датского короля; Катюша; Качка; Кленовый лист; Колечко; Комарово; Комбат; Коммунальная квартира; Коробейники; Королева красоты; Крейсер Аврора; Крылатые качели; Крыша дома твоего; Куда уходит детство; Куплеты Курочкина;

Скачать .

Лаванда; Лада; Ландыши; Лебединая песня; Легко на сердце от песни весёлой; Лейся песня на просторе; Лесной олень; Летка-енька; Летят перелётные птицы; Листопад; Листья закружат; Луна Луна; Любимый город; Любо братцы любо; Люди встречаются;

Скачать .

Макарена; Маленькая страна; Малиновки заслышав голосок; Мальчик хочет в Тамбов; Манжерок; Маруся; Марш высотников; Матросские ночи; Мгновения; Мелодия; Мельница; Мечты сбываются; Милая моя; Миленький ты мой; Мне нравится; Модерн токинг; Мои года моё богатство; Мой адрес Советский Союз; Море; Моряк сошёл на берег; Москва златоглавая; Мурка; Мы желаем счастья Вам;

Скачать .

На безымянной высоте; На побывку едет молодой моряк; На речке на речке; На солнечной поляночке; На тебе сошёлся клином белый свет; На Тихорецкую состав отправится; На улице Каштановой; Надежда; Нам нужна одна Победа; Напиши мне письмо; Нас извлекут из под обломков; Настоящий полковник; Наш сосед; Не валяй дурака Америка; Не говорите мне прощай; Не губите мужики; Не жалею не зову не плачу; Не надо печалиться; Не плачь девчонка; Не повторяется такое никогда; Не уходи побудь со мною; Небоскрёбы небоскрёбы; Нежность; Ненаглядный мой; Несёт меня течение; Никого не будет в доме; Ничего не вижу; Ночь;

Скачать .

О чём плачут гитары; Облака; Огней так много золотых; Огонёк; Огромное небо; Один раз в год сады цветут; Одинокая гармонь; Одиссей; Однозвучно звучит колокольчик; Ой мороз мороз; Ой цветёт калина; Окрасился месяц багрянцем; Олеся; Он не вернулся из боя; Оренбургский пуховый платок; Орлята учатся летать; Осенний поцелуй; От звонка до звонка; Отговорила роща золотая; Отель; Офицеры; Очарована околдована; Очи чёрные;

Скачать .

Паромщик; Пароход; Первым делом самолёты; Переулочки.Арбата; Песенка атаманши; Песенка Бременских музыкантов; Песенка крокодила Гены; Песенка о медведях; Песенка про сапожника; Песенка фронтового шофёра; Песенка шофёра; Песня Бременских Музыкантов; Песня мушкетёров; Песня о весёлом ветре; Песня о друге; Песня остаётся с человеком; Песня Остапа Бендера; Песня про зайцев; Песня Рощина; Песня старого извозчика; Пингвины; Плачет девушка; По диким степям Забайкалья; По улице моей; Поворот;

Скачать .

Поговори со мною мама; Погода в доме; Погоня; Под лаской плюшевого пледа; Под музыку Вивальди; Подмосковные вечера; Позови меня с собой; Пока горит свеча; Поле; Полюшко; Помилуй господи нас грешных; Помоги мне; Пора в путь дорогу; Поручик Голицын; Посидим поокаем; Последний бой; Последняя поэма; Последняя электричка; Постой паровоз; Прекрасное далёко; Привет; Про меня; Проводы любви; Прости поверь; Прощайте скалистые горы; Прощание; Пять минут;

Скачать .

Разговор со счастьем; Раскинулось море широко; Расцвела сирень черёмуха в саду; Ребята семидесятой широты; Ресторан; Родительский дом; Родная земля; Розовые розы; Рыжий конь; У берёз у сосен; У природы нет плохой погоды; У Чёрного моря; Увезу тебя я в тундру; Узелки; Улыбка; Уно Уно Уно моменто; Услышь меня хорошая; Утомлённое солнце; Утренняя; Учкудук;

Скачать .

С чего начинается Родина; Сара бара бу; Свадьба; Священная война; Серебрянные свадьбы; Сингарелла; Синий иней; Синий платочек; Синий туман; Сиреневый туман; Сладка ягода; Случайный вальс; Смуглянка; Снег идёт; Со мною вот что происходит; Солнце взойдёт; Соловьи поют заливаются; Сорок две минуты; Спят курганы тёмные; Стою на полустаночке; Стоят девчонки; Студентка практикантка; Сумерки;

Скачать .

Таганка; Там за облаками; Там за туманами; Тёмная ночь; Течёт река Волга; Товарищ; Тонкая рябина; Тополя; Трава у дома; Травы травы; Трамвай пятёрочка; Три белых коня; Три года ты мне снилась; Три танкиста; Тучи над городом встали; Ты глядел на меня; Ты Одессит Мишка;

Скачать .

Фрэнк Синатра; Хороши весной в саду цветочки; Хорошие девчата; Чайхана; Червончики; Черноглазая казачка; Чёрный кот; Честно говоря; Что тебе подарить; Чубчик кучерявый; Чунга-Чанга; Шаланды; Широка страна моя родная; Школьная пора; Школьный бал; Школьный вальс;

Скачать .

Эти глаза напротив; Этот мир; Эх дороги; Эхо любви; Я в весеннем лесу; Я вспоминаю; Я встретил Вас; Я встретил девушку; Я готов целовать песок; Я люблю тебя жизнь; Я не могу иначе; Я спросил. у ясеня; Я тебя поцеловала; Я у бабушки живу; Я шагаю по Москве; Яблоки на снегу; Яблони в цвету; Ясные светлые глаза;

Скачать .

Ще караоке та мінуси на сайті