Akeks | Дата: Ср, 13/03/13, 12:20:07 PM | Повідомлення # 1 |
Місцевий
Група: Адміністратори
Репутація: 1
| Старые джойстики для Dendy junior \ Денди Джуниор
Какой джойстик лучше выбрать, плюсы и минусы! Этот джойстик для денди очень легкий и неплохой, вот только длина его кабеля очень короткая, нужно сидеть почти возле приставки! Этот джойстик для DENDY самый удобный для меня, он немного тяжелее вышеописанного и качественнее сделаны крестовина и кнопки, длиннее кабель проверено!!! (лично мое мнение)! Отмечу одну деталь, что на этих джойстиках на самых кнопках сделаны углубления для пальцев рук, так приятней играть, в новых джойстиках для Денди таких удобств нет, там наоборот выпуклые кнопки, и от продолжительной игры, могут быстрее уставать пальцы ваших рук!
И напоследок, два новых варианта джойстика - это Денди в обличии корпуса "SEGA" mega drive и корпус от приставки "Sony play station 1 или сокращено PSP" - Вообщем я не пойму китайцев, зачем делать точную копию джойстика Сеги для Денди, с кнопки С,х,Y,z? Идиотизм полный! Но джойстики удобны в использовании, но выходят из строя быстрее "древних джуниоров". И как по мне самые неудобные для денди - это управление PSP1: Кнопки неудобные - Крестовина раздельная - для меня это плюс для Денди, у сеги это был бы минус =) Вообщем подведем итоги: Рекомендую джойстики старого образца покупать, ибо они будут вас радовать дольше и не подведут в самый неподходящий момент, а вобщем играть Вам и Вам выбирать, чем управлять в Вашей Игре!
|
|
|
ADS
|